Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты:

✓ капуста — 1 килограмм
✓ лук — 1 штука
✓ чеснок — 3-4 зубчика
✓ мука — 120 грамм
✓ крупа манная — 80 грамм
✓ укроп — по вкусу
✓ петрушка — по вкусу
✓ сухари панировочные — по вкусу
✓ соль — по вкусу
✓ перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

3. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Десерт из красной смородины

Распечатать В избранное Поделиться Десерт из красной смородины Ингредиенты красная смородина 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *