Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

Ингредиенты:

карп 1.2 кг
гранат 1 шт.
грецкие орехи 250 г
петрушка по вкусу
чеснок 6 зубчиков
перец черный молотый 1.5 ч.л.
соль 1.5 ч.л.
паприка копченая 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
ШАГ 2
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
ШАГ 3
Моем, чистим карпа.
ШАГ 4
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой. Скрепляем шпажками. Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Лагман в мультиварке

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *