Картофельные биточки с фаршем на молоке

Картофельные биточки с фаршем на молоке

Ингредиенты:

фарш 500 г
картофель 8 шт.
мука 120 г
молоко ½ стакана
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
специи
приправы

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить картофель в мундире, клубни остудить, очистить.
ШАГ 2
Приготовить пюре, вбить яйцо, влить теплое молоко, специи, соль, молотый перец. Масса должна получиться однородной.
ШАГ 3
Выложить рубленый репчатый лук на сковороду, обжарить в масле, добавить фарш из равных долей говядины и баранины.
ШАГ 4
Жарить все вместе до готовности.
ШАГ 5
Слепить небольшие лепешки мокрыми руками.
ШАГ 6
Выложить фарш, края лепешек соединить, сформовать биточки, обжарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 7
Должна получиться хрустящая корочка.
ШАГ 8
Приготовить соус из сметаны, рубленого укропа, измельченного чеснока.

СОВЕТ

Дополнительно к биточкам подать овощной салат, зелень.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Дрожжевые жареные пирожки с капустой (ВИДЕО)

Ингредиенты: кефир — 300 граммживые дрожжи — 15 граммсахар — 1 столовая...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *