Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 300 г
шпинат 200 г
сливки 22% 200 мл
сыр твердый 100 г
куриное филе 2 шт.
яйца 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
прованские травы 2 ч.л.
перец острый красный ½ ч.л.
мука
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Раскатать круг, чтобы он по диаметру был больше, чем формочка.
ШАГ 2
Положить в формочку, сделать бортики приблизительно три сантиметра, наколоть вилкой тесто, чтобы не образовывались пузырьки.
ШАГ 3
Отправить в духовку минут на десять, соблюдать температуру 200 градусов.
ШАГ 4
Тесто должно пропечься наполовину.
ШАГ 5
Пока готовится тесто, порезать на кубики куриное филе, обжарить на горячей сковороде.
ШАГ 6
Посыпать солью, специями.
ШАГ 7
Порезать соломкой болгарский перец.
ШАГ 8
Если используется замороженный шпинат, то его необходимо разморозить в микроволновой печи и расправить по листику.
ШАГ 9
Когда тесто пропечется, положить на него филе курицы, на него болгарский перчик, сверху шпинат.
ШАГ 10
Взбить яйца, соединить со сливками, посыпать солью. Осторожно залить киш.
ШАГ 11
Готовить минут сорок, соблюдать температуру 190 градусов.
ШАГ 12
В завершение посыпать тертым сыром, держать в духовке, пока не расплавится.
ШАГ 13
Если киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем постоит несколько часов, то становится еще более вкусным.

СОВЕТ

Подавать его нужно горячим, можно разогреть в микроволновке.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Монгольский суп «Батан»

Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной "затирухой" и с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *