Кислые щи из квашеной капусты

Кислые щи из квашеной капусты

Кислые щи из квашеной капусты
Распечатать

В избранное

Поделиться

Кислые щи из квашеной капусты

Шаги

1
2
3
4
5
6
7

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Бульон мясной 2 литра
  • Капуста квашенная 150 гр
  • Лук по вкусу
  • Чеснок 1 долька
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Инвентарь:

    Кастрюля, нож, разделачная доска

    Приготовление:

    Шаг 1: Для приготовления щей из кислой капусты.

    Кислые щи из квашеной капусты

    Подготовьте все ингредиенты.

    Шаг 2: Готовим мясной бульон.

     

    Кислые щи из квашеной капусты

    Сварите бульон. Можете использовать любые виды мяса, какие вам по вкусу.

    Шаг 3: Шинкуем лук и чеснок.

    Кислые щи из квашеной капусты

    Нарежьте лук и чеснок.

    Шаг 4: Обжариваем лук на сковороде.

    Кислые щи из квашеной капусты

    До прозрачности обжарьте лук.

    Шаг 5: Обжариваем слегка томатную пасту с луком.

    Кислые щи из квашеной капусты

    Добавьте к луку томатную пасту. Немного прожарьте ее, главное не дайте подгореть.

    Шаг 6: Добавляем в бульон кислую капусту.

    Кислые щи из квашеной капусты

    Положите в бульон кислую капусту и кипятите 5 минут.

    Шаг 7: Добавляем запарку из лука и томатной пасты.

    Кислые щи из квашеной капусты

    Отправьте в суп пожаренный с томатной пастой лук. Добавьте чеснок.
    Солим, перчим даем покипеть еще 5 минут и выключаем.

    Советы к рецепту:

    – Я кислые щи готовлю именно по такому рецепту. Вы по своему вкусу и желанию можете добавить картофель и морковку. Если вы не любите хрустящую капусту, то можно поварить на 5 минут подольше.

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Самый сочный цыпленок в духовке

    Ингредиенты: цыпленок 1 шт.соль 1 стаканмасло оливковое 3-4 ст.л.паприка 1 ч.л.чеснок 1-2...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *