Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой, рецепт с фото

В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты на 5 порции

для теста:

  • мука 450 г
  • кукурузный крахмал (рисовый крахмал) 70 г
  • яйца 1 шт.
  • масло кунжутное 2 ст.л.
  • вода

для начинки:

  • свиной фарш 300 г
  • капуста пекинская китайская 300 г
  • лук репчатый
  • лук зеленый
  • соус соевый
  • специи

Кухня: Китайская кухня

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой, рецепт с фото

Готовить легко
64251

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час

  • Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
  • Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
  • Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
  • Добавить перец, имбирь, кориандр.
  • Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
  • Варить пять минут в воде или на пару.

Совет

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Сугудай

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей"....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *