Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

Ингредиенты:

для теста:

мука 450 г
кукурузный крахмал (рисовый крахмал) 70 г
яйца 1 шт.
масло кунжутное 2 ст.л.
вода

для начинки:

свиной фарш 300 г
капуста пекинская китайская 300 г
лук репчатый
лук зеленый
соус соевый
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
ШАГ 2
Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
ШАГ 3
Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
ШАГ 4
Добавить перец, имбирь, кориандр.
ШАГ 5
Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
ШАГ 6
Варить пять минут в воде или на пару.

СОВЕТ

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке

3 февраля 2020 Светлана 3798 Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *