Классический винегрет с квашеной капустой

Классический винегрет с квашеной капустой

Классический винегрет с квашеной капустой
Распечатать

В избранное

Поделиться

Классический винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Картошка 6 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 4 шт
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Квашеная капуста 300 гр.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для заправки
  • Инвентарь:

    нож, разделочная доска, кастрюля

    Приготовление:


     

    Овощи отвариваем до полной готовности и остужаем их.

    Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.

    Мелко нарезаем луковицу.

    Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.

    В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).

    Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.

    Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Куриный холодец с яйцами и морковью

    30 марта 2020 Вкусно и просто 88371 Ингредиенты: курица 1 шт. морковь...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *