Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски
Распечатать

В избранное

Поделиться

Кольраби по-корейски

Ингредиенты

  • кольраби 250–300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3–4 зубчика
  • петрушка или кинза 1/2 пучка
  • растительное масло 50 мл.
  • уксус 1,5 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • Инвентарь:

    нож, разделочная доска, терка для овощей по-корейски

    Приготовление:

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Вкусный праздничный салат-коктейль с печенью трески

    Неотъемлемый атрибут праздничного стола — салат. На Новый год хозяйки готовят вкусные...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *