Компот из яблок и ревеня с гвоздикой, рецепт с фото

13 июля 2020

Компот из яблок и ревеня с гвоздикой, рецепт с фото

Компот из яблок и ревеня с гвоздикой, рецепт с фото

Вкусно и просто
108318

Ингредиенты:

  • вода 1 л
  • яблоки 3 шт.
  • ревень 400 г
  • сахар 150 г
  • гвоздика по вкусу

Приготовление:

1 час

  • Вымыть ревень, порезать на кусочки вместе с яблоками, закипятить воду с добавлением гвоздики и сахара.
  • Всыпать в кастрюлю ломтики яблок и ревеня.
  • Проварить компот из яблок и ревеня с гвоздикой примерно 25 минут при слабом нагреве, хорошо охладить, подать к столу.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат «Губернаторский»

Предлагаю рецепт, как приготовить салат "Губернаторский". Это вкусное блюдо из преимущественно сырых...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *