Котлеты куриные «Метропольки»

Котлеты куриные «Метропольки»

Ингредиенты:

куриное филе 600 г
куриная печень 300 г
масло сливочное 100 г
мука 1 стакан
масло растительное 5 ст.л.
эстрагон сушеный 1 ст.л.
смесь перцев 1 ч.л.
лавровый лист 2-3 шт.

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.
ШАГ 2
Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.
ШАГ 3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.
ШАГ 4
Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.
ШАГ 5
Сформовать котлеты, запанировать в муке.
ШАГ 6
Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.

СОВЕТ

При подаче котлеты разрезать пополам, чтобы была видна начинка, украсить листочками петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Тарталетки с курицей, грибами и сыром»>

Ингредиенты Куриное филе — 500 гр. Шампиньоны — 400 гр. Сыр —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *