Ингредиенты:
кукурузная крупа 2 стакана
тыква 400 г
вода 300 мл
молоко 1 стакан
сахар тростниковый 2 ст.л.
масло сливочное 50-70 г
Приготовление:
ШАГ 1
Кукурузную крупу промыть, залить водой, поставить варить.
ШАГ 2
Мякоть тыквы очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
ШАГ 3
Кашу помешивать, в ней не должно быть комочков, и она не должна пригореть.
ШАГ 4
Добавить тыкву и сахарный песок, влить молоко, варить на тихом огне десять минут, продолжать помешивать.
ШАГ 5
Добавить масло, подержать кашу пять минут под крышкой, затем подать на стол.
СОВЕТ
По желанию в кашу положить хорошо промытый изюм.
Приятного Вам аппетита!