Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт.
лимонный сок 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
соус соевый 1 ст.л.
горчица 3 ч.л.
семена горчицы 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
перец черный молотый

Приготовление:

ШАГ 1
Перемешать жидкий натуральный мед, растительное масло, соевый соус и лимонный сок с пряностями: семенами и готовой столовой горчицей, прованскими травами, молотым черным перцем.
ШАГ 2
Куриную грудку хорошо вымыть, удалить жилки, пленки, разрезать на несколько частей, обсушить салфетками.
ШАГ 3
Залить продукт готовым маринадом, поставить для пропитывания в холод на два или три часа.
ШАГ 4
Выложить мясо в форму для запекания, время приготовления – один час, температура – от 180 до 190 градусов.
ШАГ 5
Важно, чтобы курица не пересохла, поливать мясо выделяющимся соком.
ШАГ 6
Блюдо подать горячим.

СОВЕТ

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Творожный торт из крошки печенья

Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов. Ингредиенты: творог...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *