Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Ингредиенты:

куриная грудка ½ шт.
капуста брюссельская замороженная 150-200 г
перец сладкий болгарский 100 г
йогурт натуральный (2%) 100 г
сыр твердый 50 г
лимон
горчица
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Шаг 1. Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения.
Шаг 2. Слить овощи с водой в дуршлаг.
Шаг 3. Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух сторон.
Шаг 4. Для приготовления соуса в нежирный натуральный йогурт добавить немного горчицы, лимонный сок, соль, перец.
Шаг 5. Массу перемешать.
Шаг 6. Выложить овощи на дно небольшой формы, сверху – мясо.
Шаг 7. Смазать йогуртовым соусом, посыпать тертым сыром.
Шаг 8. Блюдо печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

СОВЕТ

Брюссельскую капусту можно заменить цветной или брокколи, добавить немного томатов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ, СУП ЛАПША, РЕЦЕПТ СУПА С КУРИЦЕЙ #СУП С ЛАПШОЙ

Заработок на YouTube http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2190 Нам понадобится:Ингредиенты:300 г курицы,150 г макарон или лапши,1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *