Куриное филе в панировке с кунжутом на сковороде

Куриное филе в панировке с кунжутом на сковороде

Ингредиенты:

куриное филе 400 г
сухари панировочные 100 г
кунжут 100 г
соус соевый 100 мл
мед 2 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа для курицы по вкусу
яйца куриные 3 г
масло растительное 70 мл

Приготовление:

ШАГ 1
В миску пересыпаем панировочные сухари и кунжут. Чуть перемешиваем.
ШАГ 2
В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
ШАГ 3
В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
ШАГ 4
Куриное филе подготавливаем, моем, обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.
ШАГ 5
Перекладываем в миску, солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
ШАГ 6
Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
ШАГ 7
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки. Обжаривать нужно около 2-3 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

Вегетарианский вариант блюда. Ингредиенты: перец сладкий болгарский 13 шт. рис 1 стакан...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *