Куриное суфле с капустой и морковью

Куриное суфле с капустой и морковью

Ингредиенты:

куриное филе 800 г
капуста 200 г
морковь 200 г
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук очистить и покрошить.
ШАГ 2
Нашинковать белокочанную капусту.
ШАГ 3
Морковь натереть или нарезать.
ШАГ 4
Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
ШАГ 5
Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

СОВЕТ

Блюдо можно подать на ужин.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

Ингредиенты: листы лазаньи 12 шт.мясной фарш 500 гпомидоры 500 гшпик 100 гяблоки...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *