Куриные рулетики с чесночной сметаной

Куриные рулетики с чесночной сметаной

Ингредиенты:

куриное филе 350 г
сметана 125 г
бекон 100 г
чеснок 4 зубчика
специи 5-10 г
соль 15 г

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
ШАГ 2
Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
ШАГ 3
Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
ШАГ 4
Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
ШАГ 5
Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
ШАГ 6
Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания – 180 градусов.
ШАГ 7
Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать минут, температура – та же.

СОВЕТ

К блюду можно подать острый соус, свежие овощи.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Оладьи из тыквы

Распечатать В избранное Поделиться Оладьи из тыквы Ингредиенты тыква 600–700 гр. яйца...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *