Ингредиенты:
куриная грудка 2 шт.
бекон 200 г
сыр творожный 160 г
масло растительное
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить.
ШАГ 2
Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков.
ШАГ 3
Заготовки отбить, посолить и поперчить.
ШАГ 4
Каждый кусочек смазать творожным сыром.
ШАГ 5
Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками.
ШАГ 6
Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу.
ШАГ 7
Время запекания в духовке – полчаса.
ШАГ 8
Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут.
СОВЕТ
Нежные рулеты нарезать кусочками, подать с овощами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!