Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.
бекон копченый 100 г
сыр твердый 100 г
ветчина 100 г
масло растительное 17 мл
чеснок
зелень укропа
бульон мясной
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Куриное филе обсушить, отбить молотком, посыпать по вкусу солью и перцем.
ШАГ 2
Нарезать соломкой твердый сыр и ветчину.
ШАГ 3
Порубить ножом укроп и чеснок.
ШАГ 4
На каждое куриное филе выложить слоями ветчину и сыр, посыпать специями.
ШАГ 5
Заготовки скрутить в рулеты, обмотать полосками бекона.
ШАГ 6
Сложить изделия в чашу мультиварки.
ШАГ 7
Выставить режим «Жарка», время приготовления – по пять минут с каждой стороны.
ШАГ 8
Влить немного заранее приготовленного мясного бульона.
ШАГ 9
Выставить режим «Выпечка» на полчаса, готовить под крышкой.
СОВЕТ
Готовые рулеты выложить на промытые листья зеленого салата, украсить помидорами черри.
Приятного Вам аппетита!