Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Ингредиенты:

Очищенные куриные желудки — 1 кг
Бекон — 200 г
Помидоры — 300 г
Болгарский перец — 200 г
Лук — 200 г
Перец чили — 1 шт
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки — 40 минут после закипания.
Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры.
Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой.
Шаг 7 Мелко покрошить зелень.
Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4 минуты.
Шаг 10 Добавить перец и жарить 3 минуты.
Шаг 11 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
Шаг 12 Добавить желудки и перемешать.
Шаг 13 Добавить перец чили, посолить и поперчить.
Шаг 14 Тушить под крышкой 15 минут.
Шаг 15 Посыпать зеленью при подаче.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Помидоры в томатном соке на зиму

Помидоры в томатной заливке – отличная самостоятельная закуска и заправка для других...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *