Куриный рулет со стручковой фасолью

Куриный рулет со стручковой фасолью

Ингредиенты:

Бедра курицы – 8 шт
Стручковая фасоль – 200 г
Перец
Соль
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло.

Приготовление:

Шаг 1 Стручковая фасоль отваривается в кипятке до тех пор, пока не приготовится.
Шаг 2 Куриные бедра избавить от костей, после чего мясо отбить молотком. После этого курится солится и перчится с обеих сторон.
Шаг 3 Бедра выкладываются кожей вниз, посыпаются сверху рубленным чесноком, после чего туда же помещается немного стручковой фасоли.
Шаг 4 Все это плотно заворачивается в рулеты и помешается на противень.
Шаг 5 Сверху мясо смазывается сметаной и ставится противень в духовку, разогретую до 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Новогодний рулет с грибами и сыром

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *