Кыздырма

Кыздырма

Ингредиенты:

субпродукты мясные сколько уйдет
жир сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
лук жареный сколько уйдет
или лук сырой сколько уйдет

Приготовление:

Кыздырма — это жаркое. Приготовляется из свежих бараньих субпродуктов (сердце, почки, печень). Субпродукты промывают холодной водой и режут по 30—40 г кубиками.

Затем кладут на раскаленную с жиром сковороду и жарят. Добавляют соль, перец по вкусу можно положить жареный или сырой лук. Все это перемешивают, закрывают крышкой и ставят на медленный огонь до полной готовности.

На стол подают в горячем виде в сковороде.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Сырные кубики с беконом в панировке

Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусную закуску к пиву....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *