Распечатать В избранное Поделиться Лучшие рассыпчатые новогодние имбирные пряники Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная ~330 г. Крахмал кукурузный 40 г. Сливочное масло 110 г. Яйца 2 шт. Мёд 80 г. Сахар 70 г. Разрыхлитель 1 ч. л. Корица 0,5 ч. л. Имбирь молотый 0,5 ч. л. Мускатный орех 0,5 ч. л. Для глазури: Белок 1 шт. Сахарная пудра 160–170 г. Сок лимона 0,5 ч. л. Приготовление: Источник
Распечатать В избранное Поделиться Лучшие рассыпчатые новогодние имбирные пряники Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная ~330 г. Крахмал кукурузный 40 г. Сливочное масло 110 г. Яйца 2 шт. Мёд 80 г. Сахар 70 г. Разрыхлитель 1 ч. л. Корица 0,5 ч. л. Имбирь молотый 0,5 ч. л. Мускатный орех 0,5 ч. л. Для глазури: Белок 1 шт. Сахарная пудра 160–170 г. Сок лимона 0,5 ч. л. Приготовление: Источник