Луковые пирожки из слоеного теста

Луковые пирожки из слоеного теста

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 500 г
лук зеленый 200 г
мука 30 г
яйца 6 шт.
соль ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Порубить перья лука и вареные яйца, перемешать, чуть подсолить.
ШАГ 2
Притрусить стол мукой, готовое тесто раскатать в пласт нарезать из него квадраты, положить на каждый по ложке начинки.
ШАГ 3
Свернуть по диагонали, защипать, запечь в прогретой духовке до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Свиной стейк в соевом маринаде, рецепт с фото и видео

7 июня 2020 Готовить просто 5225 Самый простой ужин — это пожарить...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *