Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Распечатать

В избранное

Поделиться

Маршмеллоу

Ингредиенты

Основные

  • желатин 6 г
  • вода 80 мл
  • сахар 110 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • Приготовление:


     

    Желатин залить 40 мл воды. Оставить набухать.
    В сотейник добавить сахар и 40 мл воды. Поставить его на средний огонь.
    Все перемешать. Кипятить 12-15 минут до состояния сиропа.

    В глубокую емкость переложить желатин. 
    Начать взбивать миксером на низкой скорости и постепенно вводить сироп.
    Важно: сироп нужно добавлять сразу, как только сняли его с огня, не давая ему застыть.
    Когда весь сироп добавлен, плавно увеличить скорость миксера до максимальной.
    Взбивать, пока масса не станет пышной и плотной.

    В прямоугольную емкость постелить пищевую пленку, смазать ее растительным маслом.
    Взбитую массу перенести в подготовленную тару. 
    Убрать в холодильник до застывания. Примерно на 2 часа.

    Посыпать плоскую поверхность сахарной пудрой, достать готовый маршмеллоу и обвалять в пудре.
    Разрезать на кусочки, обвалять каждый кусочек в сахарной пудре.
    Маршмеллоу готов!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Салат «Шуба» классический

    Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *