Мини-брускетта с болгарским перцем, рецепт с фото

25 июня 2020

Мини-брускетта с болгарским перцем, рецепт с фото

Мини-брускетта с болгарским перцем, рецепт с фото

Вкусно и просто
106750

Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.

Ингредиенты:

  • помидоры 570 г
  • лук репчатый 460 г
  • морковь 330 г
  • перец сладкий болгарский 310 г
  • хлеб бородинский 1 шт.
  • томатная паста 120 г
  • чеснок 30 г
  • сахар 20 г
  • сметана 10 г
  • перец черный молотый 2 г
  • масло растительное

Приготовление:

30 минут

  • Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
  • Жарить на гриле, перевернуть.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
  • Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
  • Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
  • Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
  • Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.

Совет

Бутерброд разрезать на две равные части.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Зефирный крем

Очень часто мы задумываемся об универсальном дивном креме, который можно использовать в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *