Мисо-суп с окунем на гриле, рецепт с фото

9 мая 2020

Мисо-суп с окунем на гриле, рецепт с фото

Мисо-суп с окунем на гриле, рецепт с фото

Вкусно и просто
97123

Время приготовления такого блюда – всего десять минут.

Ингредиенты:

  • бульон даши (даси) 700 мл
  • окунь 4 шт.
  • душистые травы (мёга) 2 шт.
  • мисо-паста 2 ст.л.
  • приправы (коназансё)
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Небольшого окуня обжарить до золотистого цвета на гриле.
  • Тонко нарезать мёгу, залить водой на несколько минут.
  • Довести до кипения бульон даси, добавить пасту мисо.
  • Рыбу выложить в пиалу, добавить мёгу, влить суп.

Совет

Блюдо посыпать коназансё для более выраженного, яркого вкуса.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Колбасные цветочки

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *