Мисо-суп с окунем на гриле

Мисо-суп с окунем на гриле

Ингредиенты:

бульон даши (даси) 700 мл
окунь 4 шт.
душистые травы (мёга) 2 шт.
мисо-паста 2 ст.л.
приправы (коназансё)
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Небольшого окуня обжарить до золотистого цвета на гриле.
ШАГ 2
Тонко нарезать мёгу, залить водой на несколько минут.
ШАГ 3
Довести до кипения бульон даси, добавить пасту мисо.
ШАГ 4
Рыбу выложить в пиалу, добавить мёгу, влить суп.

СОВЕТ

Блюдо посыпать коназансё для более выраженного, яркого вкуса.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Свиные отбивные, запеченные в фольге

Для большинства людей по всему миру мясные блюда являются основными в рационе....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *