«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

Оригинальный десерт к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • молоко 700 мл
  • сливки жирные 300 мл
  • мука 260 г
  • яйца 3 шт.
  • вишня 40 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, влить подогретое молоко.
  • Ввести муку порциями.
  • Смазать сковороду маслом, выпечь румяные блинчики.
  • Свернуть трубочки, начинка – ягоды вишни.
  • Жирные сливки перемешать с сахарной пудрой.
  • Выложить изделия горкой на поднос, промазать кремом.
  • Поставить в холодильник на три часа.

Совет

Перед подачей торт разрезать на порционные куски. По желанию вишню можно заменить черносливом, черешней, кусочками ананаса, шоколадом с орехами. Еще один вариант: грецкие орехи, мак и чернослив.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Попкорн со специями в микроволновке, рецепт с фото

28 апреля 2020 Вкусно и просто 95701 Еще один способ приготовления всемирно...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *