Морковно-овсяные панкейки на кефире

Морковно-овсяные панкейки на кефире

Ингредиенты:

мука овсяная 250 г
кефир 150 мл
яйца 1 шт.
морковь 1 шт.
сода

Приготовление:

ШАГ 1
Взбить сырое куриное яйцо, добавить очищенную и натертую морковь, влить теплый кефир.
ШАГ 2
Массу перемешать, добавить пищевую соду, овсяную муку.
ШАГ 3
Выпечь оладьи, их можно подать как горячими, так и холодными, с кефиром или со сметаной.

СОВЕТ

Из морковных оладий можно сделать «торт», если сложить их друг на друга и промазать сметаной. Для украшения: тертая морковь, любые орехи, изюм, сухофрукты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой, рецепт с фото и видео

28 сентября 2020 Готовить легко 5997 Простой салат, для приготовления блюда понадобится...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *