Морковный пирог с глазурью по-бразильски

Морковный пирог с глазурью по-бразильски

Ингредиенты:

морковь 300 г
мука 300 г
сахар 300 г
масло растительное 200 мл
яйца 4 шт.
разрыхлитель 10 г

для глазури:

сахар
какао-порошок
вода

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
ШАГ 2
Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
ШАГ 3
Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
ШАГ 4
Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
ШАГ 5
Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 градусов, время приготовления – сорок минут.
ШАГ 6
Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
ШАГ 7
Смесь довести до кипения, выключить.
ШАГ 8
Теплый морковный пирог полить глазурью.

СОВЕТ

Вариант: половину пирога посыпать сахарной пудрой, вторую часть – полить глазурью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол

Яркое блюдо для особого случая. Ингредиенты: сельдь яйца 3 шт. зелень 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *