Морс из свежей или замороженной клюквы с сахаром

Морс из свежей или замороженной клюквы с сахаром

Свежие или размороженные ягоды перебрать, размять до состояния пюре при помощи блендера.

Ингредиенты:

  • вода 3 л
  • клюква (клюква замороженная) 500 г
  • сахар 150-200 г

Приготовление:

30 минут

  • Свежие или размороженные ягоды перебрать, размять до состояния пюре при помощи блендера.
  • Кашицу процедить, слить сок.
  • Протереть мезгу через марлю.
  • Всыпать сахарный песок, влить воду, прогреть на огне до кипения, варить две минуты.
  • Отвар остудить, влить сок.

Совет

Готовый напиток пить охлажденным.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Арахисовая паста с кленовым сиропом без масла, рецепт с фото

30 апреля 2020 Вкусно и просто 95725 Калорийный продукт для быстрого перекуса....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *