Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

Ингредиенты:

помидоры 750 г
филе морского окуня 450 г
кукуруза (в початках)2 шт.
чеснок 2 зубчика
вино белое сухое 60 мл
паприка 1 щепотка
бульон куриный 300 мл
шафран (зафаран) ½ ч.л.
соль ⅓ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
В глубокой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Чеснок нарезать слайсами и добавить в сковороду, обжарить 30 секунд на сильном огне.
ШАГ 2
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
ШАГ 3
Початки кукурузы нарезать кусочками толщиной в 2-3 см, выложить в сковороду, влить куриный бульон и посыпать зафараном, готовить 20 минут.
ШАГ 4
Выложить кусочки рыбы, влить вино накрыть крышкой и готовить 8 минут на медленном огне. Посолить (1/3 ч. л.), добавить паприку (щепотка).

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Творожный пирог: рецепт с любимыми ягодами

Сайт sup4ik.ru припасла интересненький рецепт замечательного десерта для любителей творога. Попробуй шоколадный...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *