Мясная солянка

Мясная солянка

Мясная солянка
Распечатать

В избранное

Поделиться

Мясная солянка

Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Бульон мясной 2 л
  • Мясо (ветчина, сосиски, колбаса, колбаски, бекон и т.п.) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Рассол огуречный 100 г
  • Паста томатная 2 ст.л.
  • Лист лавровый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Масло растительное опционально
  • Инвентарь:

    кастрюля, сковородка, нож, доска разделочная

    Приготовление:

    Шаг 1: жарим лук и огурцы.

    Мясная солянка
    Разгорейте на сковороде масло и обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук. Помешивая готовьте до мягкости.
    Мясная солянка
    Добавьте нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Перемешивая жарьте все еще 5 минут.

    Шаг 2: кладем ингредиенты в бульон.

    Мясная солянка
    Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
    В кастрюле доведите бульон до кипения, а затем отправьте в него жареные с луком и томатной пастой огурцы и нарезанное мясо.
    Мясная солянка
    Добавьте лавровый лист, огуречный рассол и перец, варите в течение 10 минут.
    Снимите с огня и посолите, если нужно.

    Шаг 3: подаем мясную солянку.

    Мясная солянка
    Подавайте мясную солянку с лимоном и свежей зеленью. Можно добавить маслин или оливок, а так же приправить суп сметаной.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Солянка часто готовится с грибами. Просто пожарьте 100 г маринованных грибов с луком и солеными огурцами, а затем положите все в бульон.

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Сладкие рогалики с вкусного теста

    Ингредиенты: ✓ 1 ст. молока✓ 200 г. маргарина✓ 20 г. дрожжей✓ мука...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *