Мясные биточки с рисом и петрушкой

Мясные биточки с рисом и петрушкой

Ингредиенты:

фарш 300 г
рис 125 г
сухари панировочные 75 г
зелень петрушки 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
яичный желток 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Рис отварить, каша должна быть мягкой, но рассыпчатой.
ШАГ 2
Порубить зелень петрушки, репчатый лук и чеснок.
ШАГ 3
Продукты соединить с мясным фаршем.
ШАГ 4
Вбить сырые желтки, всыпать специи, соль, отваренный рис.
ШАГ 5
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
ШАГ 6
Прогреть на сковороде растительное масло до потрескивания.
ШАГ 7
Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты, жарить до получения румяной корочки с двух сторон.

СОВЕТ

При подаче украсить зеленью, полить соевым или томатным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Розы из яблок к чаю

Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *