Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • горчица столовая 2 ч.л.
  • хрен столовый 2 ч.л.
  • перец черный молотый 10 г
  • соль 10 г

Приготовление:

6 часов 18 минут

  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • Нарезаем полукольцами лук.
  • Измельчаем чеснок
  • Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
  • Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  • Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салаты из свежих овощей: лучшие летние рецепты

Летом не просто хочется, а — необходимо включить в рацион овощные салаты....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *