Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во рту!) Ингредиенты Творог мягкий 9% (или пастообразный) 600 гр. Сметана 100 гр. Яйца 4–5 шт. Сахар 100 гр. (по вкусу) Манная крупа 4 ст. л. Ванильный сахар 8 гр. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель 10 гр. Масло сливочное для смазывания формы Коричневый сахар 2 ч. л. Приготовление: Источник
Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во рту!) Ингредиенты Творог мягкий 9% (или пастообразный) 600 гр. Сметана 100 гр. Яйца 4–5 шт. Сахар 100 гр. (по вкусу) Манная крупа 4 ст. л. Ванильный сахар 8 гр. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель 10 гр. Масло сливочное для смазывания формы Коричневый сахар 2 ч. л. Приготовление: Источник