Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшие профитроли со взбитыми сливками (Просто тают во рту!) Ингредиенты Ингредиенты для теста: Вода 1,5 стакана (стакан = 250 мл.) Сливочное масло 150 гр. Соль 0,5 ч. л. Сахар 0,5 ч. л. Мука пшеничная 1,5 стакана Яйца 4–5 шт. Ингредиенты для крема: Сливки жирные 33% 350 мл. Сахарная пудра 80 гр. Ванильный сахар 1 пакет. Для украшения шоколадный ганаш: Шоколад 50 гр. Жирные сливки 50 мл. Сливочное масло 10 гр. Приготовление: Источник
Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшие профитроли со взбитыми сливками (Просто тают во рту!) Ингредиенты Ингредиенты для теста: Вода 1,5 стакана (стакан = 250 мл.) Сливочное масло 150 гр. Соль 0,5 ч. л. Сахар 0,5 ч. л. Мука пшеничная 1,5 стакана Яйца 4–5 шт. Ингредиенты для крема: Сливки жирные 33% 350 мл. Сахарная пудра 80 гр. Ванильный сахар 1 пакет. Для украшения шоколадный ганаш: Шоколад 50 гр. Жирные сливки 50 мл. Сливочное масло 10 гр. Приготовление: Источник