Распечатать В избранное Поделиться Новинка! Мягкие и воздушные булочки с творогом. Тесто как пух! Ингредиенты Ингредиенты на 12 булочек: Мука пшеничная +/-450 г. Сахар 50 г. Соль 1 ч. л. Масло сливочное мягкое 40 г. Дрожжи сухие 7 г. (живых — 20 г.) Молоко теплое 250 мл. Яичный белок 2 шт. Для начинки Творог мягкий 250 г. Сахар 2 ст. л. по вкусу Ванильный сахар 1 ч. л. Желток 1 шт. Изюм 50 г. по желанию Мягкое сливочное масло 20 г. Яичный желток + молоко 1 ч. л. для смазки по желанию Приготовление: Источник
Распечатать В избранное Поделиться Новинка! Мягкие и воздушные булочки с творогом. Тесто как пух! Ингредиенты Ингредиенты на 12 булочек: Мука пшеничная +/-450 г. Сахар 50 г. Соль 1 ч. л. Масло сливочное мягкое 40 г. Дрожжи сухие 7 г. (живых — 20 г.) Молоко теплое 250 мл. Яичный белок 2 шт. Для начинки Творог мягкий 250 г. Сахар 2 ст. л. по вкусу Ванильный сахар 1 ч. л. Желток 1 шт. Изюм 50 г. по желанию Мягкое сливочное масло 20 г. Яичный желток + молоко 1 ч. л. для смазки по желанию Приготовление: Источник