Окунь на углях на решетке

Окунь на углях на решетке

Ингредиенты:

окунь 1 кг
перец черный молотый ½ ч.л.
перец острый ½ ч.л.
паприка копченая 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Потрошим, моем окуньков.
ШАГ 2
Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
ШАГ 3
Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
ШАГ 4
Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Ликер лимончелло на водке

Рюмочка лимончелло станет отличным завершением летнего ужина. Ликер можно дополнить порцией сливочного...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *