Ингредиенты:
Печень говяжья или куриная – 500гр.
Картофель – 1-2 шт (200гр)
Яйцо – 2шт.
Соль – 1/2ч.л.
Луковица – 1 шт.
Майонез или сметана – 1 ст.л.
Панировочные сухари с горкой – 2ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Печень говяжью или куриную моем обсушиваем удаляем пленки и нарезаем на кусочки.
Добавляем лук и измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
Разбиваем 2 яйца, картофель примерно 200 гр натрем на мелкой терке, и слегка его отжимаем.
Добавляем половину чайной ложки соли.
Панировочные сухари я готовлю сама, подсушенный батон измельчаю при помощи блендера.
Добавляем 2 ст.л. с горкой в тесто, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Жарим на среднем огне, под крышкой.
Приятного Вам аппетита!