Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
ветчина 1 ломтик
грибы 1 шт.
йогурт 1 ст.л.
масло сливочное 10 г
сыр твердый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
ШАГ 2
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
ШАГ 3
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
ШАГ 4
Смесью залить грибы и ветчину.
ШАГ 5
Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
ШАГ 6
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста

Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *