Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Ингредиенты:

фасоль стручковая 500 г
чеснок 3 зубчика
майонез 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
специи итальянские 1 щепотка
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне.
ШАГ 2
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
ШАГ 3
Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Кальмары в сметане

Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *