Овощное рагу с горошком в тыкве

Овощное рагу с горошком в тыкве

Ингредиенты:

тыква 1 шт.
капуста цветная ½ шт.
зеленый горошек 100 г
морковь 2 шт.
сельдерей 2 стебля
чеснок 2 зубчика
зелень свежая
масло растительное
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
ШАГ 2
Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
ШАГ 3
Мелко нарезать цветную капусту.
ШАГ 4
Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
ШАГ 5
Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
ШАГ 6
В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
ШАГ 7
Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
ШАГ 8
Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

СОВЕТ

Для приготовления блюда использовать консервированный, свежий или мороженый зеленый горошек.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *