Овсяное печенье без яиц на рассоле

Овсяное печенье без яиц на рассоле

Ингредиенты:

мука овсяная 2 стакана
рассол 1 стакан
масло растительное ½ стакана
сахар 2 ст.л.
сода гашеная 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Залить рассолом овсяную муку
ШАГ 2
Влить растительное масло.
ШАГ 3
Оставить смесь на десять минут для настаивания.
ШАГ 4
Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
ШАГ 5
Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
ШАГ 6
Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.

СОВЕТ

По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Сельдь по-венгерски

Ингредиенты филе слабосоленой сельди 4 шт. зеленый горошек 1 ст. л. лук...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *