«Паэлья» с острыми колбасками

Конечно это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо «по мотивам». Но оно аппетитное и яркое, а готовить его совсем просто и быстро.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты

Колбаски копченые охотничьи 150 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок (зубцы) 2 Штуки
Паприка сушеная 1 Столовая ложка
Томатная паста 2 Столовые ложки
Рис длиннозерный 1 Стакан
Фасоль белая отварная (или консервированная) 250 Граммов
Петрушка нарезанная 1 Пучок

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасы 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.

  2. Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейеоколо 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти  готов — «аль денте»). 

  3. Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Скумбрия запеченная с овощами в духовке

Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *