Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Ингредиенты:

филе индейки 600 г
фасоль стручковая 400 г
петрушка 100 г
лук репчатый 1 шт.
соль ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком.
ШАГ 2
Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу.
ШАГ 3
Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
ШАГ 4
Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место.
ШАГ 5
Готовить в течение 20 минут, один раз перевернуть.
ШАГ 6
В другую емкость насыпать свежую или замороженную зеленую фасоль.
ШАГ 7
Если продукт свежий – вымыть, отрезать стебли.
ШАГ 8
Варить в течение 10 минут.
ШАГ 9
Готовые котлеты должны изменить цвет.
ШАГ 10
Подать с фасолью, её можно не солить, а полить перед подачей соевым соусом.

СОВЕТ

Блюдо украсить листочками петрушки, веточками укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем, рецепт с фото

30 июня 2020 Вкусно и просто 108621 Несложное, сытное блюдо для ужина....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *