Паста с тыквой и креветками

Паста с тыквой и креветками

Ингредиенты:

спагетти 300 г
тыква 300 г
помидоры черри 250 г
креветки 150 г
петрушка 15 г
масло оливковое (для жарки) 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Шаг 1. Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.
Шаг 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.
Шаг 3. В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне — перемешивая.
Шаг 4. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне — перемешивая.
Шаг 5. Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Домашний Квас»>

Ингредиенты Для приготовления 3-х литров кваса потребуется: бородинский хлеб — 1 булка...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *