Ингредиенты:
свиная печень 600 г
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
мука 2-3 ст.л.
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Избавить печень от жилок и пленок.
ШАГ 2
Почистить овощи и пропустить все через мясорубку.
ШАГ 3
Посыпать фарш перцем, солью, добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
ШАГ 4
Перемешать, досыпать муку, чтобы получилась нужная консистенция.
ШАГ 5
С помощью большой ложки сформировать котлетки, каждый раз окунать ложку в холодную воду.
ШАГ 6
Обжарить печеночные котлеты с мускатным орехом под крышкой с двух сторон.
СОВЕТ
Готовятся котлеты очень быстро, их можно использовать в качестве начинки.
Приятного Вам аппетита!