Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.

Ингредиенты:

  • куриная печень 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • хлеб белый
  • молоко
  • йогурт натуральный
  • чеснок
  • смесь пряных трав
  • специи

Приготовление:

50 минут

  • Выпечь коржи из куриной печени, хлебного мякиша, предварительного замоченного в молоке и отжатого.
  • Приготовить крем из натурального йогурта с чесноком, солью, травами.
  • Готовые коржи прослоить.
  • Поставить закуску в холод на два или три часа.

Совет

К торту можно подать цельнозерновой хлеб, салат из пекинской капусты, свежих огурцов, помидоров, горячий чай с лимоном.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *